注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

疯子精神  

2008-02-04 10:59:27|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做事需要一种精神!

这里有个笑话:有个疯子在精神病院治疗后,想出院,在办出院手续时,医生问他:“想出去吗?”他答:“想。”医生问:“出去干什么呀?”答:“找个弹弓把树林子的鸟全打死。”结果医生未给他办理出院手续。其主治医生告诉他,如果下次出院有人再问时,要说想出去找工作,娶媳妇。过几天后,那人又去办出院手续。医生问:“想出去吗?”答:“想”。医生问:“出去干什么呀。”答:“找工作”。医生问:“找工作干什么呀?”答:“娶媳妇。”医生觉得这人完全恢复正常,遂给他办了出院手续。他出院时,那医生顺便问:“娶媳妇干什么呀?”答:“剥了她的皮,抽了她的筋,做成弹弓把树林子的鸟全打死!”

 这个笑话很有意思,它告诉我们:要成就一项事业,就要有一股疯子精神。目标始终如一,那林子的鸟肯定会被那“疯子”全部打光。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017