注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

收费站的问题该管管了  

2008-03-12 15:34:49|  分类: 夸夸其谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      全国两会正在召开,不是委员代表无法提议案\提案,我所在的城市区和区之间还有收费站,工作十分不便.住在非主城区的人虽然是这个城市的人,多少有被边缘化的感觉.多少有点象一个人得了肠梗阻,让人感觉十分不爽!

       在古代强盗有句名言:“此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路钱”。我们的政府真的缺那些钱发工资吗?用于腐败的话就有违党纪国法,也为老百姓所不齿.

        这种情况在全国有些省份更突出.是收费站在形式上加剧了诸侯割据,破坏了全国的一盘棋,这种说法某种程度上也不为过!

       不知道今年两会有没有委员\代表呼吁,呼吁了政府是否会革自己的命.

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017