注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

洋饮料-可口可乐里包含的惊天秘密-基因战?(转贴)  

2008-06-22 09:58:55|  分类: 夸夸其谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       可口可乐(Coca-Cola,也称Coke),是由美国可口可乐公司出品的一种含有咖啡因(提神作用)的碳酸饮料。目前可口可乐在世界各地市场皆处领导地位,远远超越其主要竞争对手百事可乐。其中在香港更几乎垄断碳酸饮料市场,而在台湾则具有百分之六十以上的市场占有量,在中国大陆也占有半壁江山,是一种风靡世界老少兼易的大众饮料。
       可口可乐的配方,至今除了持有人家族之外无人知晓,可口可乐公司也严密防止自己的员工偷窃配方。至今,可口可乐虽然有了不少竞争对手(如百事可乐、中国的健力宝、王老吉、红牛等),但依然是世界上最畅销的碳酸饮料。事实上,可口可乐的主要配料是公开的,包括糖、碳酸水、焦糖、磷酸、咖啡因、“失效”的古柯叶等,其核心技术是在可口可乐中占不到1%的神秘配料——“7X商品”。“7X”的信息被保存在亚特兰大一家银行的保险库里,据传它由三种关键成分组成,这三种成分分别由公司的3个高级职员掌握,三人的身份被绝对保密。有多少商业间谍也曾想获得它的秘密,但全部都无功而返,也造就了可口可乐世界保护最成功的三种商业秘密之首的美名!
        1994年,号称世界有机化学奇才的DR. John Brown先生,开始参与了由美国军方秘密资助的一项药理分析实验(他是后来才得知内情的),对一种化学性质较稳定的芳香族磷脂类物质进行跟踪检测,而此物质本用于基因分析定位。经过大量的活鼠分析表明,即使以0.05PPM,一日一次0.1ML肌肉注射,一个月后,受体白细胞含量下降14.3%,Fe3+/Fe2+下降8.5%,雌性激素含量增长6.9%。17个月后,对所产幼鼠进行分析,上述物质含量未能恢复,而且幼鼠死亡率平均较上代上升2.7%。紧随其后军方秘密进行了真实人类活体实验,让受体(估计是不知情的死囚)每日饮用0.2PPM,150ML一次,至三个月后,受体Fe3+/Fe2+下降6.3%,雌性激素增5.7%,白细胞更是下降了14%(后来白细胞稳定于12.9%)!因为白细胞含量直接影响免疫系统,12个月后,过半受体患上病毒、细菌感染引发的慢性炎症,近1/3受体淋巴偏大。但受体服用后并无明显的排异反应,也无明显的短期不适现象。对受体进行的跟踪精神观测也有结果,受体出现易怒、浮躁不安,标准测试中,IQ(智商)平均下降近6点,EQ(情商EQ又称情绪智力,是近年来心理学家们提出的与智力和智商相对应的概念,它主要是指人在情绪、情感、意志、耐受挫折等方面的品质)更甚,下降8点多,最多的降了17点。具体表现为注意力,记忆力下降易受煽动,对外界关注下降等。1997年,此物质的中试刚刚完成,军方即批准秘密开始生产。其中可能有部分以可口可乐核心成分名义,秘密加入其干粉,浓缩液,定向运往中东,东南亚,东欧等所谓“蕴涵冲突既价值观异己地区”,在当地的分厂灌瓶稀释就地销售。由于此物质在所谓的“商业秘密”保护下,又是高技术有机化学制品,各国就算查出含此物,也无法进行定性。由此看来,美利坚合众国为了消灭异己,可谓“未雨绸缪”,用心良苦。有充分资料显示,中国近年来肺结核发病率不断上升,呼吸道感染、消化道疾病、尿路感染、恶性淋巴瘤等等疾病患者大幅增加,很多青少年出现心理承受力普遍较弱,情绪易激动,自制力偏弱,接受能力下降,身体抵抗能力较低,注意力不够集中等现象,都与从较小的年龄就开始长期饮用含此种物质的饮料有很大的关系。这一秘密本来绝对不会被大众所知晓,但是事过多年后,DR. John Brown先生不甘忍受长期的精神折磨,更由于一个真正世界级科学家的良知,才冒着随时的生命危险,向有关机构透露出了这一惊天的机密!但是因为这一“机密”无法验证,各国政府也怕因此引起国内民众的恐慌,都不约而同的采取了不宣传不报道的方法来对待,致使这一机密至今鲜为人知。
      中国是美国当然的世纪战略对手,也是美国必欲除之而后快的首选国家,因此,美国早就打算对中国进行所谓的基因战!从在我国已经发生的基因战实例来看,最早开展的就是通过输入大众化的饮料来秘密影响我们中国人的智力,而中国青少年是消费这种饮料的主力军,从试验的结果来看,青少年饮用这类饮料的实际影响效果要大大高于成年人,而我们国内本就身心脆弱的独生“小皇帝”们更是不堪承受这一恶果;其次就是众所周知的“萨斯”疾病在大中华区的大流行,那是美国基因战的一次非正常实验!
      看到上述种种触目惊心的事实,或许作为一个父亲、或许作为一个青少年,你还敢喝可口可乐吗!?你还敢让你的小孩喝可口可乐吗!?我相信,你绝对不会去甘心做一个大国世纪争霸的基因战牺牲品!中国人,我们有骨气,我们不喝可口可乐!!!!!!!!!!!  
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017