注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

洋葱浸葡萄酒的惊人效果 (转贴)  

2009-11-25 09:39:33|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 洋葱是一般家庭普通的食物,用以炸、炒、煲汤都很可口,也可配以生果和蔬菜做沙律。没想到的是,洋葱原来还可以用作浸葡萄酒(红酒),更可治疗很多常见的病。 

材料:洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。 

制法:将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。 

将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好)。 

将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。(笔者觉得一星期最好) 

将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装入瓶中,放置在冰箱中冷藏。 

饮用方法: 

一. 每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;   

二. 每日饮一至两次; 

三. 浸过酒的洋葱片一起食用更好; 

四. 不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。 

五. 若然喜欢甜的,可加入一点蜂蜜。 

看到这里大家是否觉得很容易呢?究竟又可以治那些病呢? 

让笔者告诉大家,其功效对膝盖! 疼痛、白内障、老人痴呆的效果相当惊人,日本非常流行。 

一. 高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖下降。 

二. 最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。 

三. 每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017