注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

四种出墙就动真情的女人  

2009-03-15 20:15:18|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人心,海底针,她到底想的什么,也许男人永远都不知道。无论男人还是女人我们一生都渴望得到一份山无棱,天地绝的爱情,但爱情却常常止步于现实面前,古代的女人思想是被禁锢的,缠足,大门不出二门不迈;而现代社会女人地位提高了,精神领域也得到了完全的解放,问世间,情为何物,直教人生死相许。那么姝然今天就浅显的分析一下四种出墙就动真情的女人有那些特点。 

 

第一:不惹是非的女人

这种女人看上去非常老实,不喜欢招惹是非,可是这并不代表他们心里也如此想,越是老实人出墙才是越可怕的,欲望一直被她们压抑着,一旦遇到可以出墙的机会,压抑后的反弹就会比较强烈,因为她们有点一根筋,要么不出墙,一旦出墙就是认真的、颠覆性的,完全否定了对原来爱人的爱,而让新的爱人来取代。他们的出墙很难做到只是逢场作戏。

 

第二:追求浪漫的女人

这种女人天生喜欢浪漫的感觉,追求浪漫,制造浪漫,颇有一点行走江湖,游戏人生的感觉,如果出墙的话,可能一开始也只是游戏一下,满足自己渴望浪漫的个性想,可是渐渐的,感情丰富的她们会越来越投入,越来越无法自拔,也因为游戏人生的态度,他们不会去考虑后果是否严重,很难做到权衡利弊。

 

第三:有叛逆心理的女人

这种女人大多有点逆反心理,个性张扬,独立,讨厌别人给自己顶规矩,就像小燕子讨厌皇后给她定规矩一样,世俗越是不允许的她就越想去做。出墙的时候,她们的内心在激烈的挣扎,斗争,矛盾。但最终叛逆的个性让她们压抑的情感不自控的释放,无论怎样克制自己,最终还是会动了真情,很难做到理性和超脱。

 

第四:外表安静的女人

这种女人平常无论是工作上还是生活中,给人的印象都是很安静的,但在感情上,她们确实是渴望被疼爱,被关注的,需要爱,假如这种女人的爱人无法满足她的感情需要,那么她会到外面去寻找新的感情,用她们安静的外表,缠绵个性,全身心地投入到一份新的感情里,义无反顾,或许这样才会让她们感觉到生活的意义和快乐,因此这种女人一旦出墙必动真情。(文/姝然)

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017