注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

男人10种行为易丧失上等身份  

2009-05-28 07:54:22|  分类: 夸夸其谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人10种行为易丧失上等身份

古时候的江湖,总习惯把人们划分为三教九流,五帮十派,今时候的江湖,也沿袭了这一规则,只是把女人划分为好女人、坏女人和好坏不分的女人,男人则划分为上等男人、中等男人和下等男人。女人的话题前面已经谈的很多,今天就让我们来探讨下作为男人什么小伎俩可使他丧失上等身份。 

1.    善伪装

     女人最受不了的就是男人恋爱时总是费尽心力讨好她,结婚后却要她绞尽脑汁取悦他。女人们说,我宁愿脖子架着刀睡,也不要头枕在稻草做的黄金上睡。所以女人们最讨厌善于伪装的男人,很多女人甚至恨不得把这种男人丢到垃圾桶,所谓生啖其肉,笑吸其血估计也不为过。 

2.假勤奋 

    虽然说90%的女人都喜欢勤奋的男人,但是99%的女人却不喜欢假勤奋的男人,而且,如果你的假勤奋还伴随着对婚姻的开小差行为,那就更加让女人深恶痛绝了。更为重要的是,女人之所以喜欢勤奋的男人,是觉得勤奋的男人能给自己带来好的依托,好的前景,因为女人大多生活在幻想和憧憬之中,这是女人的天性。 

3.好面子 

    俗话说,金玉其外,败絮其中,面子工程越大,说明你棉花包的石头越多。就如马面拉长了也就是马面,它也不会变成驴面,更不会变成驼面。有时候,男人做作面子是无可厚非的,可别太把面子当回事,因为好上这口的话,那就面临诸多尴尬,最终也会因为抹不开面子而丧失更多。 

4.卖朋友 

    哥们是用来做什么的?是用来替你上刀山下油锅的;朋友是用来做什么的?朋友是用来出卖的,这在当代年轻人的逻辑里变成了钉子准则,所谓“朋友房自家堂,朋友妻别客气”还被当成口头禅和信条。但是女人们却不这么认为,一个上等男人要有情有义,你帮不上朋友,你也别把他卖了,你今天能卖朋友,保不准哪天你就卖了自己老婆,所以女人裁定T你出上等男人行列,中等不要,下等不收,你只好做个下下等男人。 

5.多自恋 

    女人们说,自恋无罪,男人们说,自恋造孽。女人们可以毫无顾忌的在大街上掏出镜子拨弄拨弄,男人们躲在厕所沾点水定下发型也不行。因为女人喜欢你欣赏她而不是欣赏你自己,更不想让别人来欣赏你。所以别想着那些自恋的事,多想想恋她的事。 

6.扮纯情 

    纯情是女人的专利,男人们碰也别想碰,因为你一沾上,就会变得矫情和做作。人们只会觉得你很恶心,并不会觉得你很可爱。更为重要的是,女人只想找个成熟稳重的依靠,并不想找个和自己一样年轻或者比自己还年轻的弟弟来照顾。 

7.装大度 

     不仅女人们会争风吃醋,男人们其实醋劲更大,如果你装大度,装作不在乎,反而会让女人觉得你对她不在乎。在爱情里,你可以稍微大度点,但是别让对方觉得你是装大度,这样反而适得其反。 

8.出风头 

      男人出类拔萃可以,但是千万不要做最惹眼的那个,因为你的张扬和出位会让别人觉得浮夸,炫耀。女人都有一个小小的心,她期望你做事出色,做人出众,但是人还是低调点好,低调才显出你的稳重和品味。 

9.说大谎 

     善意的谎言是可以原谅的,但是说大谎就是不可宽恕的。而且你说一个大谎就会用一千个小谎来补充,对方可不希望自己整天生活在沙漠上的罗马帝国。所以,踏踏实实做人,踏踏实实做事,诚可待人,诚也可养人。 

10.打老婆 

     “上等男人怕老婆,中等男人让老婆,下等男人打老婆”,这在我之前的文章已经说过。 最伤女人心的就是男人打老婆,而且她们普遍认为君子动口不动手,所以,无论如何都不要打老婆,也不要打女人,即使她千错万错,也有前怨后报的。 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017