注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

人的一生,有三件事情不能等  

2009-06-23 09:18:51|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一是:[贫穷]
因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子。
第二是:[梦想]
梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,还记得你小时在作文本上所写下的梦想吗?
第三是:[家人]
家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼。但是,家人有吗?他们有时间等我们成功吗?还有时间等我们赚到钱让他们过上好日子、让他们以我们为荣吗?树欲静而风不止,子欲养而亲不待……这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾。

如果你正在寻求一个机会;如果你真的想要改变你的现况;请先丢掉你的想法,将心态归零,你所做的决定将改变你的一生。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017