注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

很搞笑的几则笑话  

2009-10-14 14:46:39|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很搞笑的几则笑话

1、一狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

2. 我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了!”

 3、一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

    4、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~

5. 晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅里看电视。突然

,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。

  儿子望着他父亲说:“一定是妈妈打破的!”

  “你怎么知道?”

  “他没有骂人。”

6.某条街上有个乞丐,每天都在那里乞讨生活。

  一日某人忽然发现乞丐身边多了一个碗可又没人?

  好奇。便上前去问:“为什么你放两个碗”。

  那乞丐笑了笑道:“丫不知怎么滴最近生意特好。所以开了家分公司。

7. 夜,布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆

,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐 胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这

样自信!

8. 、果农发现一小孩在偷苹果:小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!男孩

抬头向树上喊道:爸,下面有人找你。

9. 丑男拿著九十九朵玫瑰献给漂亮的女同事,嫁给我吧!我爱你!

  女:算了吧!我对你没感觉。

  男:请告诉我那一点不好我改。

  女:你到底喜欢我那一点!我改。

10. 我一朋友骨折到医院看病,医生问其为何骨折?那朋友说,我鞋里进了沙子,于是脱了鞋扶着电线秆抖鞋里的沙子。有人以为我被电了,上前就给了我一棒子......

11. 早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”

12. 某日,有个精力旺盛的老婆婆上了公交车,一个彬彬有礼的小朋友起身让位给老婆婆,老婆婆说:“你坐好,我还很年轻,不需要你让座给我的!”过了一会儿小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀,说:“没有关系啦,你不用让座给我,我没那么老,我还年轻呀!”就这样经过二、三、四次后,小朋友哭了!小朋友哭着说:“老婆婆,我家已经过了好几站了,你为什么不让我回家!”

13. 有一天,有一个女人去买照相机,买完之后,她搭了个出租车准备回家,到家之后因为下车太匆忙了,所以把照相机落到车上了,司机看见之后就对她说:“小姐,你相机(像鸡)”   内个女人听了之后,非常火大说:“妈的,你还像鸭呢。”  等到那个女人反应过来之后,追着出租车司机后面跑说: “师傅,我相机(像鸡),我相机(像鸡)。”

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017