注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

一切皆有可能  

2010-01-04 19:29:35|  分类: 夸夸其谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   我非常喜欢李宁品牌的一句经典的广告词“一切皆有可能”。它既是顽强拼搏,挑战极限,奋勇争先的体育精神,又是世间万物周而复始的高度概括,它给人们希望,也给人们警示。

     作为体育运动员把夺冠看成“一切皆有可能”这是一个目标,也是自信心的体现,同时也预示着在体育场上本来可能夺取冠军的由于各种原因败走麦城,这也是“一切皆有可能”的事。看清这些,就会保持胜不骄,败不馁的良好心态。

把“一切皆有可能”用在官场上也非常适用,为官者为百姓,为国家谋福祉,目标定得高一点,看去难度很大,但是有老百姓的精诚团结,众志成城就能实现伟大的目标,“两弹一星”如此,汶川抗震救灾也如此。如果官老爷视百姓为草芥,任意糟蹋,那么水能载舟也能覆舟,当然也是“一切皆有可能”的。

     钱是个好东西吧,它可以让你成就许多事情,做许多有益的事,也可以让你为所欲为,干出丧尽天良的坏事,同时它还能让你失去警惕和斗志,最终一败涂地!“一切皆有可能”有时与“成也箫何败也箫何”十分相似。正所谓,物极必反,因此,把握好事物的两面性和多面性是十分必要的,提醒我们做事情既要看到前景也要看到风险,看到希望,也要看到困难,而且还要尽力消除风险,克服困难,才能立于不败之地!

     只要您努力,只要您给自己一个目标,并为之不懈奋斗,一切皆有可能!(转贴)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017