注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

新年感言  

2010-02-08 10:04:09|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1、想让马儿跑,又想让马儿不吃草,是大家都在做的美梦。

2、我们想把自己身上的缺撼和不足在自己的后代身上弥补,想以完人来培养自己的后代,事实上不可能。就是我们的优点,他们也不一定能够继承,人生,各自有各自的人生轨迹,是难以复制的。

3、在利益面前,人的本性会暴露无遗。

4、当人撕下“道义”之类的面具束缚时,就变成了可怕的自然人。

5、人,最不能战胜的就是自己的心理。

6、美丽的微笑,善意的谎言,是很难识破的保护色,足以迷惑敌人,打败对手。

7、有一种人,什么话都敢说,什么事都敢做,还很吃得开。

8、改革是利益的再分配,在改革的时候,人性的丑恶就会充分暴露出来,隐藏的越深,就暴露的越多。

9、在当前与长远之间,大多数人选择当前。

10、思想政治工作如果单凭说教,注定是苍白无力的。

11、任何一项工作的推进,都需要坚强的领导.

12、患得患失是人的天性,它经常使人处于犹豫彷徨之中。

13、职位的上升,更是心理意志与生理意志的考验。

14、信心是靠自己坚定的,但有的时候需要外在的帮助,如别人的鼓励、某种事物、环境等。

15、下面的信心来源于上面,上面的信心源于下面的实践。

16、智者吃得苦中苦方为人上人,愚者吃得苦中苦还为人下人。

17、勤奋的代价是耗损健康和精力,懒惰的代价是浪费精力和时间。

18、每个人都认为自己是对的,很少人会认为自己是错的。

19、当你超过别人一点点时,别人就会嫉妒你;当你超过别人一大截时,别人就会羡慕你。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017