注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

当女人变得邋遢  

2010-07-09 08:18:51|  分类: 市井故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       他是如风一样男子,命中多金,帅气凛然。他从不在一个女子面前逗留,直到遇见了她。
       一个拥有浪漫风情的夏日午后,他开着车,突然一个穿着夏威夷花裙的女子经过自己眼前,蓬乱的发丝里满是暧昧的引诱。
当时就爱上她。手段、方式用尽,知道了她的单位和住处,每天鲜花围攻。她说自己是一个很俗气的女子,对于他的追求,她欣然接受,从此牵手。
       他很喜欢她时尚俏皮的装扮,每次每次的晚宴和聚会,他最乐于的就是能带着她去显摆一番。他觉得,这样一个时尚美丽的女子挽着自己的胳膊,是件让人羡慕的事儿。
       伴着优美动人的婚礼进行曲,他们走上了红地毯,两人沉浸在无限的爱意和甜蜜中。婚后的生活,她完全担当起了家庭主妇的角色,每天洗衣做饭,等他回家。他更觉出她的很多优点是他以前没有发现过的,所以对她特别特别好,两个人的生活过得轻松惬意。
数年,他们已熟识了彼此的一切,家庭主妇似的她每日围着灶台转,除了照顾好他,没有别的事情可做,渐渐失去了多年前的风华正茂。
她不再年轻貌美,看着她在厨房中叮叮当当敲着碗盘的时候,他的脸上闪过一丝失望。想想当日也是因为她独有的风情才迷恋上的,所以,那夜,他在外面跟别的女人发生了关系,并且决定在不久的将来抛弃她。
        那天,凝重的天气似要滴下雨来,他打着伞跑进公司,但衣服上还是留下了溅起的污渍。这幅狼狈的样子如何出席马上就要开始的那个很重要很重要的商务会议?正在懊恼间,公司门口出现了她的身影,她手中抱着一个西装袋子,正朝他的方向跑来。
“老公,去办公室把衣服换上吧!别耽误了会议!”
        感动之余还有感激,她如此细心。她临走时对他说,晚上等他回家,她有很重要的事情跟他说。
那夜,她将家中布置得暧昧温情,音响中放着他最喜欢的舞曲,她将当**看见她时穿的夏威夷裙穿在身上,还配了漂亮的小衫,做了头发。
当他推开家门,见到她的第一眼,完全被她的美色所惊呆了。没想到数年后,她再打扮起来,还是美得惊人。她拉着他的手在轻柔的舞曲中翩然起舞,轻轻的,靠近他的耳边:“亲爱的,我们离婚吧!”
       他惊愕,站在原地动弹不得,他没有想到她会提出离婚。其实他的异常,在她面前早已暴露无疑。
她告诉他,当一个女人,为他变得邋遢时,千万不要以为她是被生活尘封了。那是一种爱的表现,因为她不想再去渴求别的艳遇,只是死心塌地的对他一个好。当女人的容颜被琐碎的生活掩盖时,男人却是那样一种嫌弃的表情.
       既然嫌弃了,就是不爱了。
       第二日,她收拾了自己的行囊,又是一身暧昧的装束,走在夏日午后的街头,只是心中再也装不下爱情。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017