注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

酒局中美女会常遭遇五大潜规则  

2011-01-10 09:29:00|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    潜规则一:酒色一家,女人理所当然地成为陪酒宠儿
在交际场合,女人经常被拉去陪酒,假如是做人下属,这陪酒的活就一定少不了。在酒桌上,有两种女人最受欢迎,一是可观性好的美女,那天然是不一定能饮,但可助酒兴,劝美女饮酒,本身就是要让这“酒色”成“一家”的。二类是不一定可观,但酒量不让须眉,这样的女人经常男性化,言语泼辣,常能掀酒局热潮,特别这种女人,不仅能饮,更能介入男人堆讲“荦笑话”,能激发男人意淫的感觉,以助酒兴。 
   潜规则二:美女在洒桌上,不是去攻(公?)关他人,就是被他人攻(公?)关
  中国的传统文化中,是要让客人兴奋、尽兴的,而中国人的饮宴,无酒不成礼节。尽管在酒桌上,这劝酒最后也要弄得无礼节可言,但这醉酒后的无礼节可言,却经常被以为是境界。酒色一家,是由于酒让人高兴,美色也能让人高兴。美色和酒,常能互为“引子”,因之,美女在酒桌上,不是被拉去攻关他人,就是在酒桌上被他人攻关,并且弄得最后外人不知道倒底谁攻关了谁,因之,酒局也经常是迷局,只有“当局者清”,而“傍观者迷”了。
   潜规则三:男女一对一饮酒,但醉酒后除了本能其它都轻易失去
  男女三种情况下,会一对一饮酒。一是由于情感失意后的发泄,以及体恤式的陪酒。二是良知间的庆贺。三是女求男的宴请或帮忙后的报答。但这三种一对一喝酒模式,女人易醉,第一种醉叫不由自主,第二种醉是由于兴奋。第三种醉是要以酒示诚,不得不醉。但不管怎样,经常这男人毫不会先女人而迷糊,再就是醉酒后,本能会超常施展,理智无迹可寻。上床的事儿,只是餐后点心。吃过后,可能双方都觉得不值一提,或是羞于去提,由于醉酒后干出的事儿,还需要那么认真吗?
  潜规则四:男人不惜黑脸,也要赌美女喝高度酒,一定不安好心
  男人对女人说,是不是看不起他。一定实际的情况是,他看起了这女子。当男人劝女人饮酒,说在外工作要大方一些,一定是劝解女人要在他眼前开放一些。男人不惜给女人洗脑,假如说在为女人着想,就显得有些好笑,往往在为自己的不轨开路。男人在美女眼前,以物质利益或给予机遇让女人饮酒,实质上已经在诱惑女人上床了。
  潜规则五:男上司经常通过酒局搞定女下属,是得益于内部酒局的明显特征
上司设酒局,对参加人经常有所选择。当然,在请自己看上的女人的同时,也要请几个其它的女人来疑惑大家。这种内部酒局,常能体现男上司的中央地位上风。由于酒局的前半段,是最讲级别和辈份的,但喝到最后,这些就都淡化了,开始称兄道弟,泛起级别混乱、辈份错乱。再加上,女下属和男上司互敬,不仅顺理成章,还都不得不喝。男上司敬女下属,这是体恤下属,尊重女人,而女下属敬上司,这是尊重领导。男上司不喝女下属的酒,有失男人的面子,还怕被人说摆领导架子,而女下属不喝男上司的敬酒,会怕领导对自己有成见,更怕会被穿小鞋,通常情况下,女人会捉住这敬酒的机会,力求上位。酒过数巡,这上下级之间,也可以哥们起来,男女之间,也可以杂混随意起来。男上司通过酒局来钓女人,往往能够得逞,就是因了酒局的这些明显特性。不妨联想一下,钓鱼也常用酒糟“打窝子”的,其实是运用之妙,存乎同心用心呀
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017