注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

2011新年感言  

2011-01-01 15:55:28|  分类: 夸夸其谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是元旦,新的一年开始了。时光飞速,止不住2011的脚步。 

      在过去的一年里,或许你收获过成功的喜悦,或许你陶醉过爱情的甜蜜,或许你实现过发财的梦想,或许你分享过快乐的时光!也许,你曾体验过苦涩的滋味,你曾经历过挫折的烦恼,你曾领略过失职的苦恼,你曾感受过生活的艰辛,失恋的痛苦,闲言碎语的责难,勾心斗角的嫉妒……悠悠人生,蹉跎坎坷,太多的人间沧桑,太多的世态炎凉。这一切的一切,让我们坦荡面对吧,让我们忘掉过去吧,让我们告别往事吧!让我们送走怅惘吧!因为人的一生,也真可谓是酸甜苦辣。愿新的一年心怀灵光与好运交融!
       岁月不居,天道酬勤。一元复始,万象更新。新的起点也是新的征程,文明蕴含精彩,发展充满信心……
       辞旧迎新,展望未来,满载憧憬,无限向往。光阴似箭,日月如梭。让我们珍惜每一个昨天,把握每一个今天,超越每一个明天!让我们满怀深情并以暂新的面貌迎接新年的到来!让我们放飞梦想,编织美好的明天! 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017