注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

体验与理解  

2011-11-22 08:20:00|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不要嘲笑那些挨过饿的人小气精明;不要觉得在菜市场为了一毛两毛大声争吵的人没有品味;不要觉得面对老板的辱骂不敢挺身而出的人是缺乏个性;更不要嘲笑那些贵州山里的女人为了三十块钱出卖肉体太没廉耻;甚至不要以为某些小康家庭,省吃俭用从不享受,却始终守着几十甚至百万存款防病防灾是人生观不对。
    如果你挨过饿,甚至只是曾受过挨饿的威胁,你会多明白很多人事。
    生活有的时候不是对不对,或者有没有品味的问题。生活,首先是生下来,然后是活下去。正如德国哲学家叔本华所说的:没有彻夜常哭过者,不配谈人生。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017