注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

男人选对老婆 事业容易成功  

2011-12-11 09:36:50|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,其实,在现代社会里,男人同样也会很怕错娶了新娘。毕竟,对于男人而言,选择了什么样的女人就等于选择了什么样的人生。无数现实的生活案例告诉男人,如果选择了正确的女人当作自己背后的支撑,事业成功的机率也同时就会增大许多。合适的女人可以激励男人在事业的道路上勇往直前,可以给男人带来良好的心态和不屈不挠的奋斗勇气,可以把男人培养成品德高尚和付有责任心的人。

那么,男人应该选择什么样的女人作为自己的妻子呢?

1、心地应该善良。人之初,性本善,生活在全民道德低下的年代要找到一个心地善良的女人确实不太容易,只是找老婆不比谈恋爱,是男人在找一个可以携手共同走完人生道路的伴侣,因此,善良的女人总是讨男人的欢心。

2、敬老并且孝顺。百善孝为先,只有懂得孝顺的女人才能够让老公解除后顾之忧而有一个宽松的事业环境,才能够让老公生活在和睦的家庭氛围之中,有了健康阳光的心态,就有了事业的基础,就有了激发奋斗的动力源泉。

3、贤惠还要温柔。娶妻的最高品味是娶到的女人身上有着中国传统女人谦让恭敬的美德,毕竟,现在这样的女人已经基本灭绝,因此,如果男人有幸娶到这样的女人当老婆,肯定会助推自己的事业进步,甚至还可以成为自己事业的贤内助。

4、品德应该高尚。一个女人最重要的品德就是能妥善和巧妙地处理好婆媳关系,可以避免让老公倍受来自老婆和亲妈之间的夹板之气,让老公在事业的道路上可以集中精力勇往直前。婆媳关系的好坏其实真的可以折射出女人的高尚品德。

5、互信还应互爱。男人的事业越成功身边围着的女人就越多,这就是美女爱英雄的浅显道理,然而,绝大多数男人就算是在外面逢场作戏也不会抛妻弃子的,因此,女人可以看紧自己的男人,但前提应该是互信加互爱,这才是成功女人。

6、知书通情达理。女人在妇女解放的感召下早已不再依附于男人,而新时代的女人更是具有与时俱进的思维能力,尤其现代女子受到的教育并不比老公少,并且,许多女人正是由于自己受到的良好教育而成为助推男人事业成功的巨大力量。

7、维护男人尊严。男人在家里你可以不给他面子甚至连里子也可以撕掉,但在外面尤其是大庭广众之下一定是希望自己的老婆能够懂得给足自己面子,因此,聪明的女人懂得在社交场合竭力维护老公的尊严,并对老公做到唯唯诺诺。

8、有份稳定收入。女人别以为结了婚嫁了人就找算是找到了吃饭的饭票,在现在这个社会,别人都是靠不住的,只有自己有一份相对稳定的收入,才可以多给自己一点生活上的保障,才可以让自己活得更有自信,让自己生活得更加丰富多彩。

9、读懂生活乐趣。有帮夫运的女人通常都能及时读懂男人的心思,并且把这种男人的心思转化为生活中的乐趣,特别是可以成就男人事业的女人,总是会在老公需要的时候出现,在老公不需要的时候隐身幕后,属于是可以让老公感激一辈子的女人。

10、凡事宽容以对。男人也会有做错事的时候,也会有心情不舒畅的时候,每当这个时候,聪明的女人不会一个劲地打破沙锅问到底,而是递上一杯热茶,然后静静地坐在他的对面,只要不是什么原则性的问题,宽容待人其实就是宽容待己。

11、善待左邻右舍。有素质有教养的女人通常都很注意跟左邻右舍和朋友之间搞好关系,就算是“富二代”或“官二代”也不会盛气凌人,正因为她有如此的素质,才会让你感受得到她的温情,才会让你在事业成功时第一个想到的就是她!

12、懂得教育孩子。能把孩子教育好的女人绝对会是男人终生无法摆脱的依赖,有良好家教的孩子也会是做父母一辈子的骄傲。因此,男人娶老婆并不是找一个自己可以伺候的对象,而是想找一个可以跟自己一起奋斗的幸福生活的共同创造者。

13、没有太多欲望。绝大多数男人一生奋斗只是为了让老婆生活得更加无忧无虑,更加幸福欢乐。然而,绝大多数男人对女人的标准其实是很简单的,那就是既可以成为人上人,也可以安乐于草民生活,没有太多的不切实际的物质欲望。

14、永葆青春活力。男人喜欢有点幽默感的女人,男人对于这样的女人往往会表现出更大的柔情,更大的呵护之心。这样未失童真的女人不但自己经常会有独特见解的判断能力,而且,还可以用自己的智慧帮助老公一起心想事成,有福共享。

15、乐于满足现状。习惯于满足现状的女人其实是最幸福的女人,知足者才会常乐,毕竟,生活的乐趣是需要发现的,如果可以让婚姻增加一点生气与活力,让婚姻生活变得五彩缤纷,有颜色、有生机、有气息、有乐趣、有动静,这样的女人才会有幸福感。

现代女人可以不擅长做饭和洗衣,可以不擅长照顾老公和家人,可以不擅长整理房间和清扫,但是,只要用善良的心来用心经营自己的爱情,用善良的心来经营自己的小家庭,用善良的心来协助老公的事业,让老公感到娶了你真好,那么,再艰苦的创业道路也会如履平地,因此,男人选对站在自己后面的女人,对于成就自己的事业至关重要。

因此,聪明男人认为女朋友可以漂亮一点,但老婆只要实惠一点能帮到自己事业成功就可以了。当然,如果运气足够好,在纯情的爱情下能够找到一个“富二代”的老婆那就更好了,这样起码可以让自己少奋斗二十年。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017