注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

《领头羊》的故事  

2011-04-30 14:49:13|  分类: 创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   曾经有一位摄影师到内蒙古大草原去旅游,某天,他看到了一群非常可爱的绵羊。于是,他拿起手中的摄像机将这一画面拍了下来。当摄影师将这张相片洗出来的时候,他发现这张相片太有意思了。
   整张相片上挤满了密密麻麻的绵羊,这上百只绵羊非常的相似,唯有一只绵羊与众不同。在其他绵羊都低头吃草的时候,它却抬头回眸,瞪着大眼睛好奇地望着摄像机的镜头,样子非常可爱。每一个看过这张相片的人无不一下子被这头绵羊吸引住了,并对其留下难以磨灭的印象,而对其他绵羊则没有什么记忆。
   摄影师将这张相片其名为“领头羊”,并将它送去参加摄影比赛。结果,这张相片竟然获得了一等奖。获奖评语是这样写的:有差别的、与众不同的事物才能脱颖而出,才能吸引到别人的眼球。
  评论这张
 
阅读(897)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017