注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

有一种爱不是不懂,是不能懂  

2011-06-16 08:31:35|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爱有好多种,但有一种爱不是不懂,是不能懂,因为那是一份沉甸甸的责任,那是一份沉甸甸的道德,那是一条不能随意跨越的河。懂了怕给别人带来不必要的伤害,也怕自己会经不住爱的诱惑,从而乱了阵脚。
       因为不能懂,不能爱,只能把这份真情只能放在心底最深的地方,在无人的时候拿出来品味。祈祷过了,擦干眼泪,依然会面带微笑,淡淡的面对生活,直至爱如水。
   既然没有权利去接受这份爱,唯有不懂,此刻最好的选择是默默的把这份特殊的爱珍藏,让爱归位,因为爱一旦偏离了航线,那就会有风险,就要大家付出代价,为了安全,唯有不懂,但相信一切都会随着时间的流失慢慢退去,相信在不懂中会抚平那爱的伤口,并在平淡的生活中慢慢愈合。
  有一种爱不是不懂,是不能懂,因为不能去爱,所以唯有不懂,用不懂把这份不适时的爱火浇灭,让爱在不懂的生活中淡化成纯净的友谊,因为只有这样彼此在一起才能更长久。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017