注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

笑话4则  

2012-11-08 11:20:40|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.银行和客户关系的写照,把银行英文代码连起来就是:中国建行CBC(存不存)中国银行BC(不存)农行ABC(啊不存)中国工商银行ICBC(爱存不存)民生银行CMSB(存吗**)。你看银行牛不牛吗?”

 

2.说来现在各行各业不做老大,生意就难做的很呢,就是瘸子、瞎子和秃子,也懂这个道理,论起来也争做老大。呵呵,这几位竞选方式一般是一句标语概括自己,于是乎,瘸子说,我是独断独行;瞎子不甘示弱冷笑道,我是目中无人,秃子最后幽幽道,我是无法无天的,做老大够资格吧。

 

3.小时候,把English读成‘应给利息’的同学,现在成了银行行长;读成‘阴沟里洗’的成了菜贩子;读成‘因果关系’的,现在成了哲学家;读成‘硬改历史’的成了政治家;而我一不小心读成了‘应该累死’,现在就成了驻京办主任了。

 

4.说的是一个机关干部,年逾五十深感体力不支,就到医院检查身体,里里外外查了一遍,也没查到毛病。干部还是不放心,缠着医生再查。医生很无奈,就让干部坐在对面,问:
“您抽烟吗?”
“不抽!”
“您喝酒吗?”
“不喝!”
“您打牌吗?”
“不打!”
医生审视了干部一会儿,继续问道:
“您玩马子吗?”
“不玩!”干部言之凿凿。
医生笑了,说:“你没必要再检查了——您活着有什么意义?”

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017