注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

爱并不复杂,复杂的是人  

2012-02-14 11:29:41|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【1】有生之年,至少爱过你。看到你微笑的那一刻,世间一切安好。
  【2】有些时候,面对难以接受我们的爱情的人,我们只能利用友谊的名义继续留在TA的身边。
  【3】那些情话,一开始,不敢说,后来,来不及说。现在,每每想起,不知不觉,泪流满面…
  【4】从不知道爱情可以让人这么脆弱。如果可以,我希望装疯卖傻过一生,可以听不到那些刺耳,
  看不见那些揪心,感觉不出那些疼。曾经以为只要我等你,你就会一直在。
  【5】多想那个瞬间,一如我一日一日的等盼,等盼你的出现,许给我今生的诺言。
  【6】爱并不复杂,复杂的是人。
  【7】我也曾经以为,遇见你,是我所眷恋的最美好的童话。
  【8】我们都把对方想像得太坚强。以为不在乎,谁知,你的一切,疼我入骨,重如我命。
  【9】我从来都相信,我是这个世界上最爱你的一个,即便你不知道,我望向你背影的眼神,眷恋又绝望。
  【10】有人说:女人就该笑的甜美。纵然万般心碎。
  【11】执著是即便我一直知道,你不爱我,但我依旧爱你如生命。
  【12】是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。
  【13】有时候,唯有一场眼泪,我们才彻底清晰了视线。
  【14】不知道为什么,总把爱挂嘴边,却一直在问什么才是真爱。
  【15】每当我想哭的时候,就会拼命揉眼睛,当眼泪晕开在手心,心就不那么疼了。
  【16】爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个。
  【17】你说我是你的世无其二。那句话子你口中讲出时,你在我的心里的位置是一时无二的。
  【18】谢谢你走进我的生活,也许你不是我生命中最好的,但是绝对是唯一的也是最让我感动的。谢谢你让我走进你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会做到让你感动的也是最精彩的。
  【19】刻骨铭心就是在时光流逝后仍然记得你完整的样子。
  【20】既然可以拥抱,就不要轻易放掉.
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017