注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

给爱放一个假!  

2012-06-18 21:57:02|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于爱情的定义,每个人所给予的是不同的,虽然差异不是很明显,但是细微之处可见一斑。

每个人都有爱的权力,却要学会尊重对方。爱可以暂时的强加,因为希望对方能明白。然而,没有永远强加的爱,那只会陡然增加对方的恨。

抓在手里的,或许并不属于你;而属于你的,只须一个眼神。爱时常变幻莫测,从色彩到形式,没有人能够使其固定,因为它不是一个人的表演。

不要试图去把握爱,暂时的掌控终究只是暂时的,永恒的则需要用心去爱,无怨无悔地付出,相信感动是相互的,一方的真情难以维持。

假如你爱得太辛苦了,如同周末一样,给爱放一个假,哪怕只有一天或两天,让它好好休息休息。要知道,即使只是片刻的休整,也会使你重新鼓起继续爱下去的勇气。

或许在爱的理想与现实之间,你会作出这样的决定:放下心所向往的,选择脚下可行的。当然,偶尔你也会幻想:要是十全十美就好了!

而人生在世,不完满总是绝对的,需要调整的永远是每个人的心态。谁都知道,爱需要彼此信任、彼此理解、彼此关心、彼此珍惜,可能够在现实生活中做到的又有几人呢?

所以,我们可以得出一个结论:这个世界上,真正聪明的人不多,特别是在恋爱时。

过多计较别人是否爱自己的人,其实质是不懂得爱的人,更不可能承担起爱的责任。假如爱如浮云一样轻飘,那么它也会如是飘走。

聪慧的人知道,沉实的东西才好,真爱也一样。别看它不精致也不华丽,却能够永久,让你慢慢去体会、去回味……

给爱放一个假吧,为的是求真,让相爱的人都能轻松。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017