注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

只见骆驼  

2013-07-23 14:36:41|  分类: 创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一位身怀绝技的老猎人,他生了三个儿子。
   某天,他突然想到自己已经老了,他的一身本领应该传给哪个儿子比较合适呢?于是,他决定带上三个儿子,一起去沙漠猎杀骆驼,来个现场测验,以便选好接班人。
   很快,他们就到达了目的地。
   老猎人先问他的大儿子:老大,你看到了什么呢?
  老大脱口而出:爸爸,我看到一望无际的沙漠,沙漠里有很多骆驼。
   老猎人笑了笑,转过身来问他旁边的第二个儿子:老二,你呢?
   老二回答:我看到了爸爸、大哥、弟弟,猎枪,骆驼,还有一望无际的沙漠。
   老猎人摇了摇头,继续问他的第三个儿子:老三,你认为呢?
   老三很坚毅的说:爸爸,我只看到了骆驼。
   老猎人很高兴地点了点头,说:你答对了,从今天开始,你就是猎虎世家的三十三代传人。
  
   只见骆驼的事告诉我们:
   1、渴望成功,首先要树立目标。
   2、目标的设定必须清晰、单一。
   3、目标一旦确定,就必须全力以赴

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017