注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

往事如风,前尘如梦,红颜有爱,人生已不同  

2013-09-10 16:17:54|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋来,秋去;花开,花落;经历了的那些年年月月,早已变成了如诗般的记忆,深深浅浅地踏过,撩醒了沉睡的梦幻,方知何年;指间流逝的时光,成了追忆的丝带,飘渺地划落,宁静得只有思绪,却没有泪水。  

  春梦无痕,秋夜缠绵,如歌岁月,似水流年。 
 
  管不了前生的梦幻,今生已过得够灿烂,来生,愿意是一个小生灵,如猫一样的嬉戏,在无限的阳光明媚的日日月月,悠然而烂漫,闭上妩媚的双眼,不问世间情,不知是何年。 
 
  爱过的人,如品过的美酒,齿里留香,唇上着印,是消魂,也是何等的痛心。如果说几年的恋爱是难忘,那十多年的爱恋又是如何的铭心,每每想起时,凝对天涯海角的那边,无尽的无尽,凄美又缠绵。  

  没有任何的山盟海誓,也不需要,简单的暧昧,简单的爱,犹如每个秋天里的童话,美丽得令人陶醉,然而幸福有时就像飘散的落叶,随风飘去后,已不再从前。童年时的音容笑貌,年少里的阳光甜美,成长后的爱恋情怀,还有离别时的热吻情迷,像是昨夜的星辰,眨眼是往昔,眨眼又已是今天。 
 
  有些爱情,犹如细水长流,清幽甜美,好多少个春,醉多少个秋;人间的变换,蜕去了幼稚的躯壳,成熟总会被风吹雨打去,时间的见证,爱里醒来,醒来再爱。感动了自己,也感动了别人,留下了追忆,也留下了泪痕。即使是没有结局的童话,却依然动人,多年的记忆没有零碎的影子,原来是这般的深切,这般的留痕。这已经不再是亲情,爱得长久,也爱得动人,明白时,年少的梦幻已不再,唯有那心心相印的那份默许,涟漪得天久地长。 
 
  曾多少人感慨过,人生能有过一段刻骨铭心的爱,死也无憾。爱过痛过,只是人间的烟火,追逐太多,终会不是想要的结果。真心地去爱过一个人,无论何等的苦何等的痛,也是无怨也无憾;爱情,犹如演过一场人生的影画戏,扑朔又迷离;曾经的拒绝,原以为会令自己不受伤害,几许风雨,几个春秋,挣扎到了尽头,越是弃舍,越是难离;不让自己爱上的,却爱得最深,最刻骨铭心。  

  醉过才知道酒浓,爱过也才知道情痛,虽无怨无悔,却令人心碎;命中注定的懈逅,却没有相守到老的白头,轻轻地说句对不起,我爱你,此生爱你不悔,此生欠你一滴泪。心甘情愿地把身心交出,愿等无边的九世轮回,再度与你深深相爱。  

  那年那月那爱情的事,回忆起,如诗如画如梦幻的美;往事如风,前尘如梦,红颜有爱,人生已不同。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017