注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

心灵的执手  

2014-01-27 17:47:33|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    少年夫妻老来伴。珍惜该珍惜的,回味该回味的,思考该思考的,风风雨雨几十年,只说光阴似箭,日月如梭,大学毕业已经十年了,现在这个年龄,总感觉时间过得太快了,时光催人老。但时间事实上不紧不慢的走着,是我们的感觉变了。
  人的年龄的增长,带来的是日益增长的怀旧感,现在的事记不住,过去的事忘不了,怀念是为更加珍惜现在。
  有一种状态最可怕,对于过去,我们后悔,对于现在,我们迷茫,对于未来,我们没有憧憬。所以,生活在赋予我们经历的时候更主要的是在赋予我们坚强的意志和心态,它告诉你在什么时候应该保持什么态度,
  对于人生的快乐,是短暂的,甚至是稍纵即逝的,就象时间的逝去。百川东到海,一去不复返。对于痛苦,却是会长久地困扰在我们的记忆之中,终身难忘,无论何时何地,只要有同样或者类似的情景,都会触景生情,这种感觉会伴随人的一生,痛苦的感觉是刻骨铭心的。
  执子之手,与子偕老是人生的至高境界,晚年时,能够共同回忆曾经的岁月,能够感慨时代的变迁,能够体会一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中的深意,那时的心情,该是怎样的沧桑和豁达。
  所以,从现在起,抓紧当今,做出成绩,证明自己,就是最好的选择。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017