注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

聪明女人都应该知道的【幸福定律】  

2014-12-31 10:04:49|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      追求幸福是每一个女人的梦想,如果说关于男人的幸福梦想是不尽相同的,关于女人的幸福梦想却是基本相似的,这些幸福梦想包括:收获幸福的家庭,有一份比较满意的工作,有一对可爱的宝宝,经济上不会为钱所困。

  这些幸福梦想真的要实现起来其实并不容易,这中间蕴藏着关于幸福的魔鬼定律:

  幸福魔鬼定律之一:越低调越幸福

  越低调越幸福是因为幸福经不起瞎折腾,低调的幸福就是两个人一起把日子过好。两个人一起朝着同样一个方向上努力,让日子越来越好,所以幸福婚姻的基础是,两个人有同一个目标。

  幸福魔鬼定律之二:爱笑的女人更容易获得幸福

  真正幸福的女人,并不一定是拥有的比别人多,而是懂得满足。幸福就怕拿出来比较,因为越比较,越不幸。智慧女人都知道,人生不如意事十之八九。女人笑了,是对男人的一种肯定,这比什么语言都有效,男人会从女人的微笑中找到自信。

  幸福魔鬼定律之三:越温柔越幸福

  幸福的女人是柔而不弱的。所谓柔而不弱是指不与爱人发生正面的争吵,但是也并不是一味的附和,相反很多时候是善于沟通,善于引导对方去感知的。只有一个男人在心里认定了你,才会心甘情愿的为了这个家去付出。

  幸福魔鬼定律之四:越独立越幸福

  越独立越幸福,并不表示女人是强势的,但是她是独立的。这里的独立包括经济上的独立和思想上的独立,但是行为上是有所依赖的,这样既不会剥夺男人作为第一性的优越感,也不会造成男人的轻视感。女人赚多少钱并不重要,但女人赚钱很重要。男人非常愿意通过自己的能力去改善一个女人的生活,却非常不愿意去养一个女人。养一个女人会让男人产生轻视感,但是改善女人的生活却容易让男人产生成就感,这里面有本质上的不同。
  
  幸福魔鬼定律之五:越沟通越幸福

  男女之间的沟通不是指对话多,而是指对话有效。有一些夫妻每天也说很多话但是说着说着,说到最后就吵起来了,还有一些则是放弃了沟通,因为害怕争执干脆就不说了,这两种都不属于沟通。真正的沟通是做到中间大家都说明了自己的想法,最后达成了高度的一致,中间两个人都有参与。从这个意义上说,会说话的女人更容易获得幸福。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017