注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

每个人,都有一个世界,安静而孤独  

2014-05-21 16:48:19|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有些事,做了才知道。有些事,错了才知道。有些事,长大了才知道。

  在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下。

  成熟是给陌生人看的,幼稚的一面才是给最爱的人看的。

  每个人,都有一个世界,安静而孤独。

  鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。

  时光不比人,它脆弱,它禁不起来来回回的辜负。

  有些路很远,走下去会很累,可是,不走,又会后悔。

  我们的遗憾,并非是不曾相遇,而是相遇之后,依旧不断错过。

  快乐可能是人生游戏中过关的礼物,越享受人生,越容易得到。

  人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。

  什么事情都要学会自己一个人承担, 因为没有人会帮你 。什么事情都要学会自己一个人坚强, 因为凡事都靠自己!

  人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。

  人生有三样东西不可挽回:时间,机遇,以及说出去的话。

  一个人,一本书,一杯茶,一帘梦,有时候,寂寞是这样叫人心动,也只有此刻,世事才会如此波澜不惊。

  求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人生最大的悲哀。

  有时候,失忆,是最好的解脱;沉默,是最好的诉说。

  如花美眷,也敌不过似水流年。心若磐石,也敌不过过眼云烟。

  有的路,用脚去走;有的路,用心去走。美从来不少,只要寻找。

  曾经小时候的我们拼了命的去玩,现在我们玩了命也要去拼。

  人生如梦,聚散分离, 朝如春花幕凋零,几许相聚, 几许分离,缘来缘去岂随心。

  一愿时光翩迁时,随缘流浪。二愿物是人非时,莫失莫忘。三愿细水流年时,地老天荒。

  我们太相信爱的力量,不认命的去尝试改变一个人,落得个心身俱疲。其实,只有与合适的人相爱,才能收到彼此理解的波段,听懂了对方的心声和需求,才能认清快乐的方向。

  挂在嘴边上的爱情,很容易放到一边;表现在行动上的爱情,则不可抗拒。

  人与人之间相处的地狱模式:指责、抱怨对方,不断地向对方索取; 人与人之间的天堂模式:真心地欣赏、赞美对方,积极地尽可能为对方奉献。—— 晓梦斜阳

  他以为我天性磊落。不不不不不。每一个女人,在她心爱的男人面前,都是最娇媚最柔弱的。我不爱他,所以冷静镇定,若无其事。 —— 亦舒

  一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。——莫言

  人生的痛苦,源于活得太清楚。眼是审美的,结果纠缠在丑中,最后都审了丑;心是收藏快乐的,结果困于计较中,最后都盛了痛。不是生活有多少,自己就要清楚多少。幸福的能力,其实就是取舍的能力和过滤的能力。—— 马德

  我们真正的痛苦,那都是来自于因耽误而产生的持续的焦虑,那是来自于因最后时刻所完成项目质量之低劣而产生的负罪感,那还来自于因为失去人生中许多机会而产生的深深的悔恨。

  有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤的伤痕累累。

  若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。——致自己

  是不是爱一个人,有两个时候最好分辨,你初遇他时欢不欢喜,你终别他时伤不伤痛。—— 九夜茴

  我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。去肯定,去否定,反反复复,后来我们就变得敏感而脆弱。—— 刘清风

  出嫁前,女人考虑最多的是自己爱不爱他;出嫁后,考虑最多的却是自己是不是被爱。也可这样说,嫁前女人看重的是自己的感情;嫁后看重的则是对方的感情,是安全感。—— 张爱玲

  重大事件考验一个人的能力,细小事件考验一个人的品格。—— 约瑟夫·牛顿

  我们当中的有些人平庸,有些人像缎子一样光彩照人,有些人浮华与外表,但有一天,你会遇到一个如彩虹般灿烂的人,当你遇到这个人,其他人都只是浮云而已。

  如果你不能飞,那就奔跑;如果不能奔跑,那就行走;如果不能行走,那就爬行;但无论你做什么,都要保持前行的方向。—— 马丁·路德·

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017