注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

广告  

2014-05-29 16:14:48|  分类: 创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     曾有广告菜鸟向某广告大师请教:怎样打广告才能产生轰动效应?
   大师说:假如你是新闻记者,在路上看到了一个人被一只狗咬伤了,你认为,应该怎样去描述这一事实,才能让读者马上记住这条新闻?
   菜鸟回答:那我就通过反衬的方式来报道了,先说被咬伤的这个人曾经在少林寺练过武功,并且相当威猛高大,但是,那只狗更加凶暴、残忍。结果,这只瘦弱的狗还是轻轻松松的把这位武林高手咬得一塌糊涂,面目全非……
   大师连连摇头,说:这样的思路,你永远是写不出有价值的新闻来。

   菜鸟非常惊讶:大师,你认为怎样去描写?
   大师:不用太多的废话,仅仅一句就足够了:今天,一个人在路上咬伤了一只狗。
   这个小故事告诉我们,广告词不精彩,是很难吸引到大众的眼球的。就象电风扇的广告:实不相瞒,我的名气是靠吹出来的;空调的广告:男人不是让女人唯一心凉的东西。这样的广告词,才能让我们过目不忘。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017