注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

笑话一则  

2014-05-08 14:45:11|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.去理发,和理发师聊什么发型适合自己,我说:“像我这种烧饼脸适合什么发型啊?”理发师说:“妹子,你别开玩笑了,谁家的烧饼做得这么大啊?”

.

2.我一朋友在抽烟,他师傅看见了说:没钱还抽那么多烟,浪费!我朋友说:就是因为没钱,所以不想活太久。他师傅深思了一会:来给我一支!

 

3.最近经常加班,女上司问我们想吃宵夜不?她说给我们叫外卖。一奇葩男一边忙,一边抱怨:“夜宵就不用了,你让我睡一觉就可以了。”女上司说了句:“讨厌。”红着脸在我们的笑声中走开了,奇葩男郁闷了半天才恍然大悟。

 

4.一对恋人游玩了一天觉得有点饿,女的提出想吃点什么填肚。男的深情望着女的说:今晚我想 请你吃一顿大餐,足够饱十个月的。

 

5.医院里一个父亲带儿子看病,医生检查后说:感冒了,我给开瓶小儿止咳糖浆吧。父亲:开两瓶吧。医生:一瓶就能好。父亲:我喂孩子一勺,我就得陪他喝一勺,要不他不喝呀。
这都是在孩子吃奶时落下的毛病!

 

6.有人建议延迟退休,男人65岁退休才能领取社保,但青年人就业仍然困难。以后,中国或许会是这样,年轻人没事干,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。于是,早晨的时候,老太婆就喊了:"孙子,你上午去公园遛鸟前,先扶你爷爷去单位上班!

 

7.大学校长针对学生恋爱成风对男生训话“大学是培养精英地方,统计表明,成功人士平均比配偶大12岁,精英比配偶大17岁,如获得诺贝尔,就可能比配偶大54岁,你们未来老婆现还在小学和幼儿园呢,或没出生,现花费时间和金钱,养的是别人老婆!”男学生一致回答“我们是在讨好未来丈母娘!

 

8.蒸出一碗米饭值一元;做成几个粽子能卖五六元;酿成一瓶酒就值几十上百元。如加上建设费、米税、设备初装费和租用费、外来务工人员暂住费、行业选择费.........再有广告宣传、名人出场、领导批示、政策优惠、特种奖励..是不是一碗米可卖到一万元?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017