注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

心灵的感悟  

2014-08-19 21:40:25|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  努力之后要有所思、有所学、有所得、有所悟,才能明白许多道理。就是谋划人的昨天、今天和明天;就是学习我们所没有掌握的;就是发展的业绩;就是实在的心得体会。如果对自己进行回顾,思、学、得、悟将是一条线索。
  对于昨天,我们要抱有往事如烟的心态来看待,要从失败中学习;对于今天,抓住眼前就是根本,要取得实在的业绩;对于明天,需要的是信心,需要的是命运和改变命运的努力。
  事实就是这样,当你成功时,大家看到的更多的是你的好的一面,风光的一面;当你失败时,大家看到的更多的是你不足的一面,差的一面。所以人们追求成功,惧怕失败。
  但人总不可能不失败,重要的是从失败中吸取营养,以史为鉴,可知兴衰;以人为鉴,可知得失;以铜为鉴,可正衣冠
  道理很简单,但付诸实施很难,长期付诸实施就更难,信心,措施,能力、机遇,各方面的努力汇集到一起,我们才能有可能成功。
  自己取得了一些成功,对于我们来说,是可以极大地增强信心的。
  就象打了一个胜仗,就会为我们带来接二连三的胜利,所以,要在此基础之上,取得更大的胜利。
  我们掌握了市场和发展规律,我们就是胜利者。谋事在人,成事在天。小胜靠智,大胜靠德。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017