注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夸夸其坛

一口不能吃成胖子,但胖子确实是一口一口吃出来的。

 
 
 

日志

 
 

幸福夫妻需要有的“共性习惯”  

2014-09-15 16:00:08|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有人说婚姻是爱情的坟墓,但是只要做出一点小改变,就能改变这种状态。幸福婚姻必须依靠两个人的共同营造,除了避开对方的敏感雷点,你还必须在生活细节下点功夫,创造让你们幸福的共性习惯,保障婚姻幸福美满。
当代城市夫妻最关心的一件事:到底怎样才能成为一对幸福的夫妻?专家在经过了长期的调查后发现,虽然每一对夫妻都有各自不同的幸福,但有着5个极为相似的共性习惯
1
、留一点小秘密:夫妻间有着各自的小秘密,尤其是一些敏感话题,不把自己的喜怒哀乐一股脑倒给对方,有保留才能真正增进感情。
2
、不争胜负:认为每次吵架必有一方胜利,另一方则要道歉的想法是从不在幸福夫妻之间出现的,只要在心里明白他/她知道错了就好。
3
、每月几次一起做:无论是一起购物,一起做饭,还是一起去看场电影,拜访朋友,这些普通的日常活动都是维系夫妻甜蜜不可或缺的,细水长流的亲密情感就是在这样的日常点滴中变得坚不可摧。
4
、亲昵的举动比sex更重要:“xing虽然重要,但幸福的夫妻更会经常做些亲昵的举动,搂搂腰、牵牵手、揪揪脸颊这些举动远比xing生活更能促进夫妻间的感情。
5
、擅于回忆:恩爱夫妻之间即使有时吵得不可开交,但仍然会常常回味对方以前疼爱自己的一点一滴。拌嘴吵架?只是生活点缀而已!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016